Январь

Арина Юченкова
Вот и январь
Подошёл к концу.
Весна уже
Не за горами.
А сердце, милый друг,
Кричит. А сердце
Пламенное скачет.
Я, милый друг, к тебе приеду.
Я обниму тебя
За плечи.
И в этой буре
Вешних вьюг
Останусь я
С тобой навечно.