Лучше в этом мире быть последним

Елена Лунина 2
Лучше в этом мире быть последним,
И на этом свете просто быть.
И не верить всяким разным бредням,
Что другие будут говорить.

Жизнь сама всё по местам расставит
И тебя поставит в нужный ряд,
В русло нужное сама направит,
И пусть, что хотят, то говорят.
15.01.2024