Всюду ходят инагенты

Елена Холявко 3
В настоящие моменты,
Всюду ходят инагенты.
Без штанов, с опухшей рожей,
Души их одно тревожит —
Как им запад удивить
и побольше лажи слить.

Но страна наша большая
и закон у нас, крутой.
Кто у нас, штаны снимает,
не останется «звездой».

силиконом дуем губы,
в сиськи прячем имплантант.
И гудим, повсюду, трубим,
про вселенский, наш талант.

Часть, сбежала за границу,
Часть устроила бедлам.
Остальные, вереницей,
делят сцену пополам.

Дорогие инагенты,
Возвращайтесь, все, домой.
Мы, земли нашей клиенты.
А в психушках, выходной.