Бросаю перлы

Елена Лунина 2
Бросаю перлы я в болото,
Швыряю жемчуг в океан,
И, может быть, найдёт их кто-то,
На этот пир кто будет зван.

Иль канут все они в пучину
И затеряются в песках,
Пока продолжим мы в личинах
Качаться в море на волнах.
15.01.2024