Не бывает любви без печали

Алина Худобко
Не бывает любви без печали.
Не бывает ее без разлук.
Силой нежности нас обнимает,
Слово тысячей любящих рук.

Не бывает любви без печали.
Без усталости сердца и мук.
Мы собою любовь закрываем.
От превратностей жизни, что вдруг".

Не бывает любви без печали,
Обнаженных любовью сердец.
Это чувство всегда величаем,
Даже, если оно без колец.   п