С Новым годом!

Иванов Коля
С Новым годом тебя, с Новым годом,
Я желаю лишь счастья тебе,
Пусть на сердце не будет тревоги,
И не будет по жизни потерь.
С Новым годом тебя, улыбайся,
Жизнь прекрасна, она ведь одна,
Даже если настали ненастья,
Всё пройдёт, как проходит всегда.
А по жизни не бойся влюбляться,
Встретишь ты ту любовь, просто верь,
И в себе ты не сомневайся,
Кто уходит, скорей закрой дверь.
Будь здоровым, люби, не ругайся,
Если что-то идёт вдруг не так,
И рискуй, иногда ошибайся,
И запомни, что ты же живой!
С Новым годом, поднимем бокалы,
И ворвемся скорей в этот год,
Пусть исполнится то, что желаем,
Он уже на пороге... Он ждёт.

Оценили 2 человека