Ушёл...

Головина Анна
Обрел свой дом на небесах
в сочельник мой сынок...
Я верю, что Господь с тобой, и ты не одинок... Пусть отдохнёт твоя душа от всех земных невзгод...
Твоя семья всегда с тобой, наш светлый ангелок.