куда убегаете тучи?!

Валентина Пелых
куда убегаете тучи ?!
куда убегаешь девица ?!
от счастья , судьбы ?! птицы ?! тучи
вот летят ввысь в небо . девица
     летит к милому  любимому
     самому желанному - к нему .
     к мужчине . сердце стучит . ему
     звучит песня с репродуктора ;
о любви звучит мелодия .
кондуктора в трамвае нет . мы
побываем талоны ; и
иду по вагону . мужчины
     не вижу ; рядом шел . где же он ?
     и вот в конце вагона ко мне
     сразу идет улыбаюсь он .
     в руках у него розы . ко мне .