Париж

Любовь Улуру
                Изысканно.. Тут Лувр, Версаль,            
                Консьержери, и Пантеон..               
                И, несомненно, он – звезда,               
                Может разжечь любви огонь..               

                Здесь восхитителен Монмартр,               
                Весь утопающий в цвету,               
                Ужель сбылась моя мечта?               
                И с милым вечером иду?..               

                Стена Любви.. Какой восторг!..               
                И сердце бьётся учащённо..               
                И льётся нежности поток               
                Вот счастье для двоих влюблённых…





  Стена Любви  была создана в 2000 году каллиграфом Федериком Бароном и художником Клэром Кито и состоит из 612 плиток эмалированной лавы, на которых написана фраза «Я люблю тебя» 311 раз на 250 языках.



 15 января 2024