Ко Дню рождения Наташи

Станислав Видов
Общения прекрасные мгновенья
Дала с тобою нам судьба.
И День, Наташа,  твоего рождения
Праздник настоящий для меня.

Сегодня неважно, какая погода,
Отступила на время зима.
Но знаешь, Наташа, сегодня – суббота!
Все поздравленья лишь для тебя!

Хрустальны будут сегодня бокалы,
Сегодня звонкими будут слова,
И я тоже звонко тебе пожелаю
Что захочешь сегодня сама.

В плену несбыточных мечтаний
Пригублю немножко вина:
За исполнение твоих пожеланий,
За любовь, и за счастье, и за тебя!