Пирамида Нулей 1-2 стр

Аура Тот
1. Праздник Смерти

Я Смерть.
Меня зачем так долго звали?
Что ж.
Здравствуй мир. Она пришла.
Из каждого достанем душу
И отдадим её к чертям.
Бояться поздно. Пре излишне
Бесполезно.
Во мне сочувствия и жалости
Без дна пуста.
Отметим как хотели праздник
Смерти.
Игрушечные разобьём сердца.
Летят крылатые из бездны
Страхом пыль сжимая.
Дивит и заставляет трепетать
Их лик.
Верёвками связать обман меня
С умеете едва ли.
Устроим бой. Вас много. Я пустое место.
Стон могил.
Очарованья ласковые звуки
Гремят страданьем небеса.
Терпеть не сможешь боль.
Я разберу на миги вечность.
Сломаю в дребезги разбитые глаза.
Пестры узоры в брызги кровь потоки.
Прекрасны изувечены тела.
Рисуем адскую картину рая.
Встречайте с радостью гостей.
Разочарованные ложью
Убить в конце своих чужих при всех.
Играем в Смерть разгневанно.
Вас размотаю в паутину.
Решились состязаться за?
На берег выбросит себя вся рыба
Не жди. Охота началась.
Насилье раздадим в мешочках.
Бери подарок. Это для тебя.
Обманом перешли границы.
Богатства ради, раз предав себя.
Во тьме действительность
Раздавит ваши виды.
Безродья вестны вырождения.
Поля во злате. Право времени.
Я солнце уроню на землю.
Пожаром млечный путь
Сгорит дотла.
Дарю вам крылья смерти.
Пытать и мучать освобождения для.

Аура Тот & Вездемен

Аудио книга читает Аура Тот https://youtu.be/qbb03rDS8-g