Как сделать так...

Маргарита Рюмина
Как сделать так, чтобы уход из жизни был весёлым,
Ведь у иных народов это так,
Новопреставленный духовно был б здоровым,
Чтобы он с вечностью быстрей нашёл контакт.

А мы, здесь, за него бы были рады,
И, даже, с завистью смотрели на него,
И большей не было б для нас отрады –
Что встретится он с Богом – так должно!
?.05.23.