Пиши мне письма - 2024

Кристина Викторова
А ты просто пиши мне письма
Обо всём расскажи, о себе.
Чтоб они в белоснежном конверте
Прилетали назло зиме.

Мне твой свет и тепло приносили,
Пусть бумага насквозь табаком...
Чтоб как в детстве, где письма слал папа,
С ними счастье входило в мой дом.

14.01.2024