Неудачник

Федорович Дмитрий
Что такое «не везёт»?
Сдох вчера любимый кот.
Отравился. В туалете просидел весь Новый год.
Нёс домой портвейн – разбил.
На меня наехал ЗИЛ.
Тест IQ прошёл недавно – результат: почти дебил.
Опоздал на самолёт.
Мой начальник – идиот.
Одолжил соседу денег, а сосед не отдаёт.
Засорился унитаз,
И уже в который раз.
На Wildberries, как обычно, перепутали заказ.
Сложный перелом ноги.
За стеной живут враги.
Повышение зарплаты? Даже думать не моги.
Протекает в кухне кран.
Телефон – разбит экран.
Потерял свою кредитку, посещая ресторан.
Вроде бы растут рога.
Прикупил два сапога –
Оба левых почему-то. Снова «пропадай деньга».
Пал на голову кирпич…

Я пишу такую дичь,
Так как в бок толкает муза. И шипит: преувеличь!