Снегопад

Нина Дубровская 2
А у нас сегодня снегопад.
Снег пушистый и белый, белый.
Хлопья с неба летят и летят
И на улице потеплело.
День обычный, такой, как всегда,
Те же улицы, люди те же...
И такая же суета,
Только снег оболденно свежий.
Где-то грозы и ливни льют,
Где-то пляжи с толпой загорелой,
А у нас зимний, тихий уют...
И ещё снегопад... белый, белый...
Пусть снежинки кружат и кружат,
Пусть на землю ложатся неслышно.
Я на этот шальной снегопад
По утру любоваться вышла...