Булонский лес

Светлана Мона
- Где муж твой?

- Не знаю. Сгинул, пропал.
Вышел за дверь и исчез.
Возможно, он просто мне не сказал:
Уехал в Булонский лес.
Но больше его никто не видал
Ни на коне, ни без.
Наверное, путь его пролегал
Через Булонский лес!

А как ещё объяснить скандал:
Все деньги забрал и пропал?!
Возможно, в страшном Булонском лесу
Он жертвой разбойников стал!

Я вспоминаю его по ночам:
Хороший был человек!
Но больше его никто не встречал -
Уехал в Булонский лес.

- А муж твой и вправду - такой нахал:
Деньги взял и исчез!
А ты сочиняешь себе и нам
Про тёмный Булонский лес!

15.01.24