Радостей малые крошки...

Олег Поляков 3
Радостей малые крошки,
Сказка, пришедшая в дом.
На подоконнике кошка,
Мирная жизнь за окном.

Нежность в тепле и уюте,
Знаешь, улыбка к лицу.
Как понимание сути,
Как приближенье к мосту.

Связанность вместо надрыва,
Ласково кошки тепло,
Тьма расползается криво
И остаётся добро.

Зайчиков Солнца квадраты,
Миска с кошачьей едой
Разве мы не виноваты,
В том, что расстались с тобой?

15.1.24