На благие мысли и дела настраивающая

Орис Орис
(кавер-версия на мотив песни «Are You Ready Now»
в исполнении группы «Teach-In», автор текста Орис Орис)

Знай, что на планете
Ты – за всё в ответе:
В каждом взгляде, в каждом миге –
Твоих Мыслей блики!

Мир наш очень тесен:
В каждом интересе –
Отраженье твоих Мыслей,
Полных чувств, надежд и смысла!
Здесь ты – добр, а там – завистлив…
Так и знай:
По всем Мыслям, делам
Воздаёт Судьба нам!
 
Знай, твои слова и Мысли
Наполняют Мир наш Смыслом,
Объединяя или ссоря всех людей!

В потоке этом многоликом
И твоих Мыслей разных блики,
То задушевных, то мятежных,
Влияют на финал, конечно!

И в нём усилившись стократно,
К тебе летят они обратно,
Чтоб воплотиться в Жизни скоро
То твоим счастьем, то раздором,
То твоей славой, то позором…

Если Мысль порочна,
Её надо срочно,
Направляя в Сердца Пламя,
Сжечь Любви Лучами!
И всё, что нечестно,
Тем Огнём чудесным -
Всё злорадство, козни Жизни,
Всё обидное по смыслу,
Злобные слова и мысли -
Ты сжигай.
Порождения зла
Пережги все дотла!

Наши все слова и Мысли
Наполняют Мир наш Смыслом,
Объединяя или ссоря всех людей!

В потоке этом многоликом
И наших Мыслей разных блики,
То задушевных, то мятежных,
Влияют на финал, конечно!

И если Мысли благодатны,
То, возвратившись к нам обратно,
Они вольются в Жизнь и скоро
Любовь рассеет все раздоры!
И Счастье обретёт опору!