Даю порулить. Тамаре

Павел Роживец
Слова и мысли Ваших чувств,
В моей душе находят место,
Порой прогонят боль и грусть,
Порой они уже невеста.

Порой они как алый флаг,
Расправят над судьбою знамя,
Под ним и твёрже жизни шаг,
Под ним и сердце словно пламя.

И мне не важно кто рулит,
Семьёй, страной или судьбою,
Важней всего кто смог любить,
Но с трезвой, мудрой головою.

Ему Я, с честью отдаю,
Свои права, на право жизни,
Лишь потому, что я люблю,
Истоки вездесущих истин.