Сакральным знанием мысли и мир преображающая

Орис Орис
(кавер-версия на мотив песни «Goodbye Love»
в исполнении группы «Teacn-In»)


Часто Жизни аргументы
Мудростью своей
Вносят Истины моменты
В равнодушье дней
И наших Мыслей
Углубляют Смыслы,
И Уроки Жизни
Становятся понятнее!
По крайней мере,
Мы начинаем верить
В то, что все потери –
По нашей же вине!

Мы ведь сами виноваты,
Позабыв, что зло – возвратно!
Знали! Но злу не помешали мы!

Знали, вольно иль невольно,
Что кому-то будет больно...
Знали! Но не предупредили мы!
Хоть и могли!!!

Часто наши инциденты
И борьба Идей –
Это Жизни Инструменты,
Чтобы поскорей
Всё, что мы мыслим,
Лишь только с добрым Смыслом
Воплощалось в Жизни,
Преображая род людской!
Чтоб человечней и чистосердечней,
И мудрей, конечно, стали мы с тобой!

Чтоб всё то, что злом объято,
Стало Светом Благодатным,
Знаньем мы людям Разум просветим!

Овладев сакральным Знаньем,
Разгадаем Жизни Тайны!
Значит, мы тьму и злобу победим
Знаньем!

Но, помимо Света Знанья,
Быть должна Любовь в Сознаньи
С нами! С нами!

А если Дух пребудет с нами,
Всю Мудрость Жизни мы познаем сами!
Мы сами!
Мы сами!