Страсть приговорена

Ваня Владимирович
Строга и непреклонна,
И даже холодна.
Страсть противозаконна
И приговорена.
Иными стали темы,
Улыбки и глаза.
Там где смеялись - немы,
Шаги вперёд - назад.
И сердце словно в клетке -
Рассудка, в заперти.
Ему бы петь на ветке
И радостью цвести.
Однако, непреклонна
И даже холодна.
Страсть противозаконна
И приговорена...