Успех

Тамилора
Коль ты уверенный в себе,
Анализ, синтез при тебе,
Цель жизни верную нашёл,
Мысль позитивом приобрёл.

Люби, что делаешь всегда
В потребе радостью труда,
К сему великие дела
Вершатся милостью крыла.

Решимость действий обретя,
Что в жизни нравится впустя,
Усердно к делу приступай
И совершенства достигай!

Успех возможен ваш тогда,
Коль дело жизни навсегда
В желаньи благостной мечты
Являет зрелостью плоды.

         ТМР.