Без ЛюбОви

Ваня Владимирович
Мне это больно понимать,
Но не дышать, и не писать,
Я обязуюсь.

Пусть воля строгим батогом,
Меня рихтует под канон -
Я разрешаюсь.

Болезнь свою понять хочу,
Лобзая длани я врачу -
И принимаю.

Об камень времени, потом,
Белёсым памяти крылом,
Я забываюсь.

И так - без чувств.
Без тока крови.
Без вдохновения.
Без любОви.
Я замираю...