Корабль судьбы в океан любви направляющая

Орис Орис
(кавер-версия на мелодию песни «Emmanuelle», муз. П. Башле)

Если без Любви был прожит хоть один твой день,
Значит, был он прожит зря,
Значит, не Любовь, а лишь обида, ложь и лень
Ныне Жизнь твою творят…
Строя свой Мир вместе с людьми,
Жизнь посвяти Служенью Любви!
Чтоб побеждать зло каждый миг,
Миг проживай ради других!

Злых людей встречая, за их зло Добром отмерь
И за грубые слова.
Бед причин не зная, Сердцу доверяй и верь
В то, что Жизнь всегда права!
В ссорах с людьми мудрость яви,
Им подарив больше Любви!
Злейшим врагам зло их прости
И по счетам всё оплати!

Чтоб зло и печали не стучали в Жизни Дверь,
Ты Надежду не теряй!
Если же ворвётся в Жизнь твою пора потерь,
Ты Судьбу не проклинай!
Не причитай и не реви,
А возрождай Дух свой в Любви!
И перед злом не отступай,
Сердца Огнём Жизнь просветляй!

Чтоб Судьбы твоей корабль не попал на мель,
Надо чтоб дела твои
Каждый миг бы приближали твоей Жизни Цель:
Выплыть в Океан Любви!