Как больно расставаться

Руфина Атаманчугова
Мы были счастливы и не знали разлуки,
Но,Судьба преподнесла столько муки.
Как жить мне дальше,не знаю,
И тот страшный день я проклинаю.

Как больно,всё же расставаться,
Но,раз пришла пора прощаться.
Куда мне деваться от тоски,
Моё сердечко рвётся на куски.

Ты ушёл навсегда,в моей душе пустота,
Знать,такая Судьба,я осталась одна.
Мне всё больше хочется молчать,
Я так устала плакать и рыдать.

Счастье, боль, тревоги всё пополам,
Это известно только высшим мирам.
Мне хочется ночной тишиной укрыться,
Но,остаётся мне только молиться.