Жить счастливо людей научающая

Орис Орис
(кавер-версия на мелодию «I just called to say I love You», муз. С. Уандера)

Огнём Любви Жизнь освети,
Чтоб было всем с тобою радостно в Пути!
Чтоб Знаний Свет, что даришь ты,
Всем помогал бы воплощать свои Мечты!
Чтоб Благом Жизнь полна была,
Ты Добротой наполни мысли и дела
И людям всем везде её дари,
Чтоб каждый мог бы Добротой свой мир творить!

Жизнь нам всем дана для Счастья,
Для Добра, для Света и Любви!
В дни невзгод или в ненастий дни
Ты Любовью все желанья обнови!

Слова Любви ты людям неси,
Но сам ничего взамен за Любовь не жди, не проси!
За ложь и зло ты лишь Добром воздай им в ответ,
Чтоб превращались зло и ложь в сердечный их Свет!
Чтоб на Земле в любом краю
Все научились говорить: «Я вас Люблю!»
Чтоб каждый человек, творя Добро,
К другим бы не был слишком строг или суров,
А всегда дарил всем Любовь!