Витражи

Альберт Мурадян
Бывает влюбишься, а после
Осознаёшь, что не любим,
Что ты не рядом с ней, а возле,
Очарованья сладок дым,

Любил и любишь беззаветно,
И над мечтой свой скорбя,
Уходишь молча, незаметно
И от неё, и от себя,

Проходит время, сожаленье
И слёзы плачущей души
Уходят в прошлое, в забвенье,
Картинки жизни, витражи.


илл. инет