К духа часу людей приближающая

Орис Орис
(кавер-версия на мотив песни «Stopligt» в исполнении Gloria Gaynor)

Как Билет в Духа Класс,
тех, в ком Свет не угас
В злобе лет, ждёт сейчас
Духа Час! Духа Час!

Скоро, скоро на сотни лет
Мир зальёт Духовный Свет!
Скоро, скоро Духа Огни
Растворят всё зло в сердечной Любви!

Мы, разгадав Смысл Вселенских Тайн,
Раздвинем видимой Жизни грань,
Чтоб Свет с Потоком Благих Идей
Вливать в Сознанья земных людей!

Чтоб, овладев Вселенским Знаньем,
Пришли все люди к Пониманью,
Что лишь живя друг с другом в мире,
Все станут радостней, счастливей!
Чтоб улучшалась Жизнь людей,
Должны они все стать мудрей
И, прекратив вражду и брань,
Смогли сплотить народы разных стран!

Скоро ссоры – источник бед –
Отойдут в Любви Рассвет!
Скоро, скоро лучшие дни
Превратят Жизнь людей в Счастья Огни!

И ты Светом День свой встречай
И новых обид не порождай,
Любви сердечной свой разум вверь,
Не опасаясь любых потерь!

Ведь мы с тобою уже знаем,
Что смерти нет!
А умирая, мы возродимся в лучшем Мире,
Где все – приятней и счастливей,
Любвеобильней и добрей
На Службе у Благих Идей!
В Рассвет вливаясь, чище стань,
Чтоб выйти Разумом за Подсознанья Грань!

Срочно, срочно оставь свой След
Среди мощных над злом Побед!
Чтобы, чтобы стали они
Духовным Пропуском в Новые Дни,
Что, повинуясь Души Огню,
Вольют Сознанье в Любви Струю,
Преображая всю Жизнь твою!

Скоро, скоро на сотни лет
Мир зальёт Духовный Свет!
Скоро, скоро Духа Огни
Растворят всё зло в сердечной Любви!

Скоро ссоры – источник бед –
Отойдут в Любви Рассвет!
Скоро, скоро лучшие дни
Превратят твою Жизнь в Счастья Огни!

Срочно, срочно оставь свой След
Среди мощных над злом Побед!
Чтобы, чтобы стали они
Духовным Пропуском в Новые Дни!