спасите наши души

Сергей Круглов
SOS,Mayday, спасите наши души,
помогите братья во Христе,
пока зависть души не иссушит,
пока души на завязнут в темноте

пока годы души не иссушат,
пока порох есть и есть огонь,
не мечтайте-позже будет лучше,
не откладывайте  душу на потом,


где добро и  ваша справедливость
милосердие, помножено на боль
почему же в этом мире правит сила
и в пороховницах порох, кровь и боль

а великодушие и жалость
затаилиись в глубине души,
SOS, спасите в душах эту малость,
SOS, тут нужно очень поспешить.