Солдат

Валентина Красных
Он из России,он герой.
Ему почёт и звание.
Он сам, сделал выбор свой.
Ему всё в понимании.
Он идёт на врага с открытой грудью.
Живьём берет врага.
А дома обливается сердце матери,кровью.
Она всё ждёт его звонка.
Он ей напишет,наберёт.
Он знает, что это важно
Несмотря на жару и холода.
Он солдат,а остальное только факты.
Живи солдат,служи солдат.
Мы знаем,мы  прорвёмся.
Мир смотрит на тебя солдат.
И мы тебя дождемся...