Скользнет рука меж дивности холмов

Игорь Косинь
Скользнет рука меж дивности холмов,
И губы вторят, затаив дыхание.
Я оторваться напрочь не готов.
Ах, как волшебно это осязание!

И выдох, что немедленно ловлю,
Как повторяется лишь только учащаясь.
О чем-то мысленно опять тебя молю,
Беззвучно и в высоком признаваясь.

Протяжный крик. Никак и не забыть.
Тяни ещё, что может быть прекрасней!
А я к тебе восторженно приник,
В твоей неведомой какой-то дивной власти.

Не оторваться. Это ни к чему.
Сползает поцелуй и вверх до крика.
Я за тобой, я в вечности бегу,
И повторяется высокая молитва.