С любовью путь домой ищущая

Орис Орис
(кавер-версия на мотив песни «Кilling me softly» в исполнении Р. Флэк, муз. Ч. Фокс)

По зарослям веков
Меня Судьба вела,
Чтобы в борьбе со злом,
Познав все тайны зла,
Я мудрым стал и стойким
И чтоб пред злом не пал…

А чтобы в Мирах быстротечных,
Где люди враждебно живут,
Не предал я Путь свой Сердечный,
Любовь помогала, конечно,
Мне не растерять Человечность
И возвращала на Путь!

Избавив от тяжких оков
Обид, вражды и зла,
Души безмерная Любовь
Меня в Путь позвала,
Чтоб я на Мира кромке
В себе Свой Дух познал…

Чтоб через Миров бесконечность
Искал я Духовный Маршрут
К Приюту всех Душ Человечьих,
Где Нас, бессмертных и вечных,
И Лучезарно-сердечных,
Помнят! И Любят!…И ждут!!!

Снимая груз седых веков,
Пронзая Времени Спираль,
Ведёт меня Души Любовь
В благую Духа Даль,
Где между Миром Тонким –
Иллюзии Вуаль…

Где среди звёзд, в Пути Млечном,
Ждёт всех Нас Звёздный Приют –
Дом Наших Душ Человечьих,
Где нас в Пространстве Сердечном,
И безупречных, и вечных,
Помнят и Любят!…И ждут!!!
Помнят и Любят!…И ждут!!!