призрачна

Петр Минаи
объятия –
       в колючки
              роз,
что завяли,


без связи
     не звучен
               их лоск –
нематериален.

Без чувств, без ножей.
Ее поцелуй темной помадой.
Она становится нежней,
Но обнимать, увы – не надо...

2024 год