Отвезу проектор в Сочи!

Лукин Сергей Александрович
Ты - безмолвный участник встреч,
Можешь многое рассказать,
Но ты хочешь меня поберечь,
А как мне любовь доказать?

Я тебя заберу, отвезу
К морю в Сочи в солнечный край,
Ты, конечно, настроишь зум,
Мне поможешь, и будет рай.

Твой внимательный линзовый глаз
Всем покажет, кто здесь герой.
И скажу я - "Есть здесь и сейчас",
Улетая вместе домой.


14.01.2024