Мудрый смысл жизни раскрывающая

Орис Орис
(кавер-версия на мотив песни «Have you ever seen the rain?» в исп. группы «Creedence Clearwater Revival», муз. Д. Фогерти)

Всё, что в Жизни нам дано,
Смысла мудрого полно:
Всё зло в Свет Души преображать!

Чтоб душевностью своей
В самых преданных друзей
Врагов уметь превращать!

Зло и Добро –
Перекрёсток всех Путей!
Зло и Добро –
Направляют Жизнь людей
По дуальностям Идей!

Всё, что Жизнью рождено,
Существует как Одно –
Его мы должны в Себе познать!

Чтобы знать, как Нас Оно
Создало из Ничего,
Собой надо нам стать!

Чтоб стать Собой,
Надо всем нам поскорей
Весь шар земной,
Всех – и взрослых, и детей –
Просветить в Любви Своей!

И-и-и…
Пусть Духа Зов –
Через сонм благих Идей –
Нашу Любовь
Сделает стократ сильней,
Чтобы слить Сердца людей!