Речевой вирус

Евгений Доставалов Достман
РЕЧЕВОЙ ВИРУС

Лают «лайки» все без смысла,
Лают «лайки» в соцсетях.
Чтобы «лайк» их был услышан,
Лают часто просто так.

Ненавижу это слово,
Ненавижу слово «лайк»!
Вся заморская основа
Породила и «ник нейм»!

«Аватар», вообще не русский.
«Авой» фото обозвать?!
Разум как-то, стал он узкий!
Это не могу принять…

«Имя», «фото» и «оценка» –
Чем не угодили вам?
Иностранной всё же меркой
Вируса цепляем штамм!

15 января 2024 года.