Два водителя такси

Михаил Тылькин
Два шофёра за пивком,
Говорят о том, о сём.
-Как твоя подруга Зина?               
Какой пользуешься резиной?
-Так время движется к зиме,
Шипованной пользуюсь уже.
Взял по блату в магазине.
-Да, не завидую я Зине.