Новый старый год!

Виктор Назёмнов
            ***
Мне люди, судьбы их, как приключенческий роман,
влекут к себе и глубоко волнуют…
Извечный Женщин потрясающий шарман 
жизнь украшает, животворно образует.
*
И так всё человечество живёт.
Лишь времена поправок добавляют.
Вчера пришёл к нам Старый Новый Год
     Его, пока что, люди отмечают…
            ***      15/01 -2024