Анекдотики об уме, 66-70

Шутов Дух Граф
66
- При изобилии могучего ума
У Вас совсем нет денег. Так ведь, Лесли?
- Зато у Вас их, как известно, тьма.
Во всём Природа любит равновесье.
67
- Ты очень находчив, и, выказав
Талант, краткость речи постиг:
В немногих словах можешь высказать
Большое количество глупости.
68
- По паспорту можно узнать инженера.
- Давай объясняй, коль такой уж ты умный.
- А если подумать немножечко, Вера?
- ???
- На всех фотоснимках он в том же костюме!
69
Неплохо тост свадебный начат,
Подхвачен, гостями повторен:
«Желаем вам море удачи!
Желаем вам дачу у моря!»
70
В этой всепланетной суете
Адекватных больше не осталось.
Начали сходить с ума и те,
У кого его не наблюдалось.