Жизнь людей в любви возрождающая

Орис Орис
((кавер-версия кавер-версия на мотив песни «Rain drops keep falling on my head» в исполнении Б. Д. Томаса, муз. Б. Бакарака)


Жизнь зарождается в Любви!
Но люди, записав Любовь в изгои,
Вмиг превратили Жизнь в зло
И поглотились тьмою,
Свет заменив враждою…

Так испокон веков пошло,
Что без Любви Жизнь поглотилась мраком,
И, сея всюду лишь зло,
Ныне свой мир мы строим
Лишь на обидах и страхе…

Мы давно
Любовь на страсть сменили,
став другими,
И смотрим зло
На тех людей, кто Свет хранили...

Кто свою Жизнь творят в Любви,
Предпочитая злу Добро и Честность,
Чтоб снова стали жить мы
По-Человечески и расчудесно
В Мире Любви, – Силу Духа прояви!

Нам дано
Познать Жизнь в лучшем Мире,
став другими!
Время пришло
Исправить зло, что натворили...

Жизнь невозможна без Любви,
Что превращает в Чудо повседневность,
Чтоб стал прекрасным наш
Мир – Добрым и радостным, и интересным!
А мы – Людьми!
Настоящими Людьми!