Лимерик застольный 57

Елена Каффановская
В Новый год программист из Казани,
Не желая быть в пьяном дурмане,
Всем сказал, отмечая
Праздник рюмочкой чая:
"Гости, водка для вас в самоваре!"

По семейному преданию мой прадед так
по праздникам развлекал гостей.