Я мечтаю о собаке

Георгий Целищев
Я мечтаю о собаке
уже много дней подряд,
Только мама так сказала,
мне собаки не видать,
За собой  не убираю
за собою не слежу,
А собака не игрушка, 
поиграл  и не хочу!

А мой щенок сейчас грустит,
Ни ест ни пьёт в окно глядит,
Ты подожди немного я всё перетерплю,
Всё сделаю как надо назад не отступлю

Встану завтра рано утром
поведу себя гулять,
А когда вернусь с прогулки
буду ноги вытереть,
И позавтракаю сам я
и посуду уберу,
Сам игрушки раскидаю
ну а после соберу!

Ради нашей с тобой дружбы
я теперь на всё готов,
Могу сам помыть посуду,
даже вазу для цветов,
Я прибил в прихожей гвоздик
и повесил поводок,
Чтобы  мама понимала,
как необходим дружок!


Из серии песни для детей, 
Клип можно посмотреть по ссылке на авторской странице