О чем плачут старики

Любовь Рыжкова 2
Вот и праздники прошли,
Новый год в права вступает,
Только плачут старики,
С каждым днем боль нарастает.
Если заболеешь вдруг,
Не к кому им обратиться,
не найти врача вокруг,
Не дай бог вам простудиться.
В магазины - не зайти.
Цены с каждым днем взлетают,
Можно так с ума сойти,
Деньги за неделю тают.
Про квартплату промолчим,
Пол бюджета забирает.
Где же добрый господин?
Как народ наш выживает?