Гениальный

Zebbb
Моя голова совершенна,

Она совершенно пуста.

Профессор сказал - уникальный случай,

Открытие, сто из ста.


Он сказал - сверхвысокий вакуум,

В голове ничего нет.

Говорит - либо там у вас космос,

Либо вы гениальный поэт.