Точка

Татьяна Рось
 
                РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ.               
                ст.29 конституции рф

                помним скорбим не простим



Все дело в том, что брезгаю я бить ладонью,
А мухобойки нет на этих подлецов.

Во власти нашей жулики и воры
Засилье злобное химеровских детей
Им на х&р не нужны не писаны для них законы
Из нас растят подлюг и стукачей.

в СОВЕТАХ я рождён и этим я гордился,
я ЧЕЛОВЕКОМ был - Хозяином страны!
Трудягой был и  к власти не стремился,
Но у кормушки встали дети сатаны.
Как  стало страшно в стороне Российской жить,
Что делать мне  по русски говорящий твари
В кромешной МГЛЕ, что опустилась на страну?

Как за&бали штрафы и налоги
Нагнули нас и коротко стригут
Запреты штрафы ими нас пугают
И жить спокойно люду не дают

Все ждут когда народ загнется
И скопище химер отпразднуют пир