Алевтине

Светлана Витальевна Петрова
Яркие матрешки встали в ряд,
Здравствуй, милый, добрый детский сад.
На рисунках тигры, клоуны, слоны,
Чудище лохматое спускается с Луны.

«Пчелка», «Пчелка»
Целый день жужжит.
Светлый сад, уютный,
 Детишек сторожит.

Повара искусно стряпают компот,
У плиты работы им невпроворот.
Винегрет, солянка, пироги и чай,
Алевтина Викторовна, двери отворяй.

Физкультура, пение, музыки тритон,
Педагоги мудрые и гостей салон.
Приглашает «Пчелка» и зовет на чай,
Алевтина Викторовна, мы пришли, встречай.
          
Детский сад «Пчелка», музыкальный салон, 1992 год