Тихий океан

Олеся Уланова Владимировна
В моем сердце колодец
Глубже Тихого океана,
Он хранит обрывки фильма
О нас, под открытым небом,
Не дописанного романа,
Скомканных чувств,
Неровного дыхания,
Головокружения, безумств .

Мы отчаянные воины
В игре на выживание,
Там нет проигравших,
Но достойные ,
Нести знамя любви .
И под рёбрами у каждого
Рана, оставленная друг другом •
Мы поражённые, гордые ,
С поднятой главой .
Наш мир развернулся
На 180 градусов,
Забирая свободу , слова,
«я люблю тебя /любил»,
 « прощай » и « навсегда »...

Касание пальцев ,
Неосторожное движение ,
Наши тени слились в одно целое,
Мы потерянные, каждый
У своего берега,
Пропускаем такт сердца биения,
В нем океан хранит обрывки
Наших воспоминаний.