Незаметно промчалось лето

Светлана Витальевна Петрова
Незаметно промчалось лето,
Улетело с календаря.
 Солнца луч затерялся где-то
Отголоски песни даря.
 
Любви ждала я много лет,
Не веря судьбе иной.
Души твоей волшебный свет
Сияет надо мной.
 
Бродит по лесу теплая осень,
Паутинки повесив вокруг.
Пробирается яркая просинь
Сквозь деревья на скошенный луг.
 
Любви ждала я много лет,
Не веря судьбе иной.
Души твоей волшебный свет
Сияет надо мной.
 
В непроглядную зимнюю стужу
Посижу одна у огня.
Друг сердечный, как ты мне нужен,
Позови в свою песню меня.
 
Любви ждала я много лет,
Не веря судьбе иной.
Души твоей волшебный свет
Сияет надо мной.
                1994 год