Ты яд... Но слишком поздно понял я

Станислав Прохоров
Ты яд...
Но слишком поздно понял я,
Что ты отрава. Сладкая и злая.
И по сей день по-прежнему манят
Испорченность и прелести меня
Твои, и материть хочу, лобзая

Твой шедеврально богом вылепленный ню.
Понятно, что тебя я не маню
Подобным образом, но знаешь, сука, что?!
Ты мне напишешь. Может быть. Потом...

21:36 15.01.24