***

Светлана Витальевна Петрова
Одиноко-печально-грустны
В суете поездов привокзальных
Вы стоите в тумане мечты,
Ждете глаз дорогих и печальных.
 
Мы похожи, но так далеки,
Просто души от боли устали.
Посидим у тихой реки
И уйдем в бесконечные дали.
 
Я, как бабочка, к свету стремлюсь,
Опаленные крылья взметая.
Заключил нас в объятья дождь,
В этом танце я все забываю.
 
Мы похожи, но так далеки,
Просто души от боли устали.
Посидим у тихой реки
И уйдем в бесконечные дали.
 
Снова дождь моросит с утра
Мне слезами глаза застилая.
Позабыть все давно пора,
Только я живу, вспоминая.
                1994 год